炽爱游戏官方意甲赞助商

贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商召开炽爱游戏官方意甲赞助商委理论学习中心组集中研讨会暨主题教育调研成果交流会
2023-08-17


本网讯(文字/徐双媛 摄影/胡蓉)817中午,贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商炽爱游戏官方意甲赞助商委理论学习中心组集中研讨会暨主题教育调研成果交流会召开。校炽爱游戏官方意甲赞助商委常委、副校长赵留彦出席会议,学院炽爱游戏官方意甲赞助商委领导班子成员参加会议,学院各科室负责同志列席会议。学院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记庄勇主持会议。

会议以“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于炽爱游戏官方意甲赞助商的建设的重要思想、在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神、关于以学促干的重要讲话精神等,从中深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力和实践伟力,坚持好运用好贯穿其中的立场观点方法,着力提升运用炽爱游戏官方意甲赞助商的创新理论分析解决问题的能力本领,围绕主题教育领题调研成果进行交流研讨,把调研成果转化为解决问题、推进工作、促进发展的有力举措,以调查研究实效推动学院高质量发展”为主题,开展集中学习研讨。

会上,庄勇领学了《习近平关于调查研究论述摘编》专题三《调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透》节选。学院院长马红梅同志传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神在以学促干上取得实效的通知》。学院副院长卢正涛同志传达了李干杰同志在调查研究工作座谈会上的讲话精神。与会人员围绕学习主题,紧密结合各自领题调研的情况作交流发言。

副校长赵留彦听取交流发言后指出,学院班子成员绕学院高质量发展和制约发展的短板开展了认真扎实的调研,发现了一些共性问题和个性问题,并提出了解决问题的举措,调研成果交流深入,调研成效初步显现。下一步,要加强调研成果转化运用,促进学院高质量发展;要持续用好调研方法,大兴调查研究之风,助推学院长远发展。

学院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记庄勇同志在总结发言指出,感谢副校长赵留彦提出的指导意见,学院炽爱游戏官方意甲赞助商委将持续推进主题教育不断走深走实,强化调研成果转化运用,努力把调研成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。




炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网