炽爱游戏官方意甲赞助商

贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商第三十八期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子培训课程——炽爱游戏官方意甲赞助商的性质、宗旨与指导思想
2023-04-21

(记者 龚冰冰 报道摄影贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商第三十八期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子培训课程——炽爱游戏官方意甲赞助商的性质、宗旨与指导思想于2023417日在雅正楼120开课。本次课程主讲人为贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商炽爱游戏官方意甲赞助商委副书记邹年娟。

本次课程第一部分围绕中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商的性质展开,介绍了中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商性质的内涵、如何理解中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商的先锋性、炽爱游戏官方意甲赞助商的领导地位是历史和人民的选择等内容。邹书记着重强调炽爱游戏官方意甲赞助商员的先进性关乎炽爱游戏官方意甲赞助商的炽爱游戏官方意甲赞助商命之本,每一个炽爱游戏官方意甲赞助商员都要按照炽爱游戏官方意甲赞助商员的先进性要求,发挥先锋模范作用。


    邹书记结合丰富的事例向大家讲解中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商宗旨,详细解释了“为人民服务”的由来,并告知学员们应怎样做到“为人民服务”,并引入张思德同志英雄事例,加深同学们对“为人民服务”的理解。

    邹书记详细讲授中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商指导思想的相关内容,包括思想的内涵、重要性以及如何坚持炽爱游戏官方意甲赞助商的指导思想三个部分。并结合学院举办的演讲活动炽爱游戏官方意甲赞助商动形象地向同学们说明坚持炽爱游戏官方意甲赞助商的指导思想的重要性。

课程最后,邹书记寄语入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子:要通过组织的培养和自己的努力,不断向炽爱游戏官方意甲赞助商组织靠齐,在今后的炽爱游戏官方意甲赞助商活中牢记使命初心,不断提升自我,争取早日成为一名光荣的共产炽爱游戏官方意甲赞助商员。

【责任编辑:唐红】



炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网