炽爱游戏官方意甲赞助商

方太集团到炽爱游戏官方意甲赞助商进行校园招聘
2023-04-21

炽爱游戏官方意甲赞助商:(本网讯 新闻中心 王抄 报道|摄影 黎娜)为更好拓宽毕页惆蜗饭俜揭饧自拗蹄爱游戏官方意甲赞助商就业渠道,329日,贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商在雅正楼515举办校园春季招聘会,招聘方为方太集团。学院学炽爱游戏官方意甲赞助商科老师董淑琴参与会议,我院学炽爱游戏官方意甲赞助商积极参加本次招聘会。

招聘会上,招聘方通过播放集团宣传视频,让与会人员对方太企业文化有了基本了解。方太集团张经理结合企业招聘手册进行宣讲,对集团实力、影响力及企业内部氛围等方面作了介绍,并说明本次招聘岗位为零售业务岗,零售市场岗,零售服务岗。

与会同学就有关薪资构成、服务类工作内容、管培炽爱游戏官方意甲赞助商培训周期地点以及调薪晋升机会等方面作出提问,方太集团对这些问题进行充分答疑。张经理对应聘流程相关问题进行现场指导。

董淑琴老师以客户角度对方太集团的产品使用体验进行反。欧交赜,并承诺会积极解决相关问题。董老师建议青年人应多做尝试,不要给自己的职业设限。

至此,本次招聘会圆满结束!

【责任编辑:刘甜甜】


炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网