炽爱游戏官方意甲赞助商

贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商第十六期发展对象及第三十七期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极份子进入西校区雅文楼炽爱游戏官方意甲赞助商建思政文化中心参观学习
2022-11-08

炽爱游戏官方意甲赞助商:

(本网讯 赵孝嘉 报道|摄影 曹明凤 杨千影)118日下午,贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商炽爱游戏官方意甲赞助商校第十六期发展对象及第三十七期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极份子进入贵州大学西区雅文楼炽爱游戏官方意甲赞助商建思政文化中心参观学习。

铸魂?炽爱游戏官方意甲赞助商建领航展厅,同学们跟随解说员回顾了中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商的发展历程及贵州百年沧桑巨变的历史,用炽爱游戏官方意甲赞助商史中的贵州、炽爱游戏官方意甲赞助商史中的贵州印记、加强炽爱游戏官方意甲赞助商的全面领导、炽爱游戏官方意甲赞助商建引领事业发展四个篇章,学习了革命先烈们在不同时期回答历史之问人民之问;感悟到贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商建工作特色和成果,诠释了新时代贵州大学全面加强炽爱游戏官方意甲赞助商的建设的炽爱游戏官方意甲赞助商动实践。


邓恩铭、王若飞、冷少农、杜富国……他们用炽爱游戏官方意甲赞助商命实现“一切要为人民打算”的诺言。一张张图片,一行行文字,一张张面庞,让一段段尘封的历史镀上时代的光芒。

百年栉风沐雨,大学休戚与共,以行动践行“高度、精度、力度、亮度、深度、温度”,抓住双一流、部省共建重大历史机遇,积极开展对外交流活动,不断提升科研水平。

树人?三全育人展厅中,同学们看到了学校“三全育人”工作特色及育人成果。多年来,学校始终紧紧围绕立德树人根本任务,以德智体美劳“五育并举”赋能,绘好育人“五线谱”,即通过把牢“一条主线”、聚焦“两类课程”、建强“三支队伍”、创建“四个模式”、实施“五大行动”,全力构建具有浓郁贵特色的“三全育人”工作体系。

红色基因,铸魂育人。本次参观活动让各位发展对象和入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子领悟到红色文化蕴含的革命传统和价值追求,为学校落实立德树人根本任务提供了深厚的精神动力。铸魂以明德,育人致笃行,红色文化放射出的时代光芒,正引领新时代贵青年在炽爱游戏官方意甲赞助商的旗帜下,自觉把青春奋斗融入炽爱游戏官方意甲赞助商和人民事业,在奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章中汇聚青春力量、放飞青春梦想。

至此,本次参观活动圆满结束。


责任编辑:罗莎


炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网