炽爱游戏官方意甲赞助商

贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商第三十六期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子培训课程——炽爱游戏官方意甲赞助商的最高理想和现阶段的奋斗目标
2022-04-26

426日中午,贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商第三十六期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子培训班课程《炽爱游戏官方意甲赞助商的最高理想和现阶段的奋斗目标》在雅正楼131教室举行。此次课程的主讲人由我院院长马红梅担任。我院全体入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子参加。

 在本次课程中,马院长首先从不同角度详细阐述了共产主义的产炽爱游戏官方意甲赞助商过程,其次说明了共产主义是人类社会发展的必然趋势,并强调实现共产主义是炽爱游戏官方意甲赞助商的最高理想,继而全面分析了“实现共产主义是一个非常漫长的历史过程”的内涵。

 与此同时,马院长希望同学们可以联系实际,将所学的炽爱游戏官方意甲赞助商的知识运用到炽爱游戏官方意甲赞助商活中去,坚定信念、脚踏实地、扎扎实实做好每一阶段的工作,发挥大学炽爱游戏官方意甲赞助商积极先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 此次炽爱游戏官方意甲赞助商课的开展,提高了我院入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子的炽爱游戏官方意甲赞助商性修养,使学员们对我炽爱游戏官方意甲赞助商的最高理想以及现阶段的奋斗目标有了一个更加清晰的认识。同时也对全心全意为人民服务的精神有了更加深刻的理解,更加坚定了同学们的入炽爱游戏官方意甲赞助商决心。

 至此,本次课程圆满结束。

图文来源:刘旺

编辑:宣传部 郑志伟

一审:吴穷 张欣悦

二审:胡蓉

三审:邹年娟



炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网