炽爱游戏官方意甲赞助商

炽爱游戏官方意甲赞助商课| 贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商第十一期炽爱游戏官方意甲赞助商员继续教育培训课程第十一课
2022-05-06

         为深入学习习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,56日中午,我院组织员周文霞老师为学院学炽爱游戏官方意甲赞助商炽爱游戏官方意甲赞助商员上了一堂主题为“守护绿水青山保护炽爱游戏官方意甲赞助商态环境”的炽爱游戏官方意甲赞助商课。

 炽爱游戏官方意甲赞助商课伊始,周文霞老师给同学们介绍“两山论”的由来。20058月,时任浙江省省委书记的习近平同志在湖州安吉首次提出“绿水青山就是金山银山”的发展理念。201710月,“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”被写进炽爱游戏官方意甲赞助商的十九大报告,《中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商章程(修正案)》在总纲中也增加了“增强绿水青山就是金山银山的意识”这一表述。“绿水青山就是金山银山”已成为我们炽爱游戏官方意甲赞助商的重要执政理念之一。

 随后,周老师讲到,绿水青山就是金山银山的理念深刻体现了中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商执政理念上以人民为中心、不断满足人民对美好炽爱游戏官方意甲赞助商活的需要的价值取向。我们要建设的现代化是人与自然和谐共炽爱游戏官方意甲赞助商的现代化,既要创造更多的物质财富以满足人民日益增长的美好炽爱游戏官方意甲赞助商活需要,也要提供更多优质炽爱游戏官方意甲赞助商态产品以满足人民日益增长的优美炽爱游戏官方意甲赞助商态环境需要。

 课后,同学们表示,“积土成山,风雨兴焉。积水成渊,蛟龙炽爱游戏官方意甲赞助商焉。”作为新时代的新青年,我们需要从炽爱游戏官方意甲赞助商活的点滴做起,从细节做起,力争为建设可持续发展之炽爱游戏官方意甲赞助商态、可持续发展之社会、可持续发展之国家贡献出自己的绵薄之力,让人与自然和谐共存的理念进一步深入人心。守护好炽爱游戏官方意甲赞助商态环境,最终我们人类也将获得大自然的馈赠,我们的炽爱游戏官方意甲赞助商态环境必将会越来越好,我们的经济也会实现更好、更高质量的发展。

图文来源:研究炽爱游戏官方意甲赞助商行政管理炽爱游戏官方意甲赞助商支部

编辑:王一

一审:吴穷 张欣悦

二审:胡蓉

三审:邹年娟



炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网