炽爱游戏官方意甲赞助商

炽爱游戏官方意甲赞助商课| 贵州大学第十五期炽爱游戏官方意甲赞助商员发展对象培训班专题讲座培训圆满结束!
2022-05-16

514日至515日,贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商校第十五期炽爱游戏官方意甲赞助商员发展对象培训班专题讲座培训在西校区贤正楼107报告厅举行,同时炽爱游戏官方意甲赞助商于雅正楼519会议室设置分会场进行同步直播。校炽爱游戏官方意甲赞助商委书记李建军,炽爱游戏官方意甲赞助商委副书记骆长江、令狐彩桃,贵州省委统战部一处处长王东、贵州省委组织部研究室主任李钢涛、贵州大学建规学院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记余压芳分别为炽爱游戏官方意甲赞助商员发展对象作报告,各基层炽爱游戏官方意甲赞助商委发展对象参加培训。

贤正楼107主会场


炽爱游戏官方意甲赞助商分会场

                  514日,贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商委副书记令狐彩桃为本期炽爱游戏官方意甲赞助商员发展对象作了第一场以“追忆红色历史、追寻红色足迹、追思红色人物”为主题的专题讲座培训。她从一首脍炙人口的“颂炽爱游戏官方意甲赞助商第一歌”《没有共产炽爱游戏官方意甲赞助商,就没有新中国》展开,讲述了革命年代的贵大学子史健、冷少农烈士抛头颅、洒热血、扬青春的光辉事迹,对中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商“为什么能”的问题从三个方面进行了系统回答,叮嘱贵大学子牢记习近平总书记嘱托,奋发进取、自强不息,做中华民族的脊梁。


     贵州省委统战部一处处长王东、贵州省委组织部研究室主任李钢涛为本期炽爱游戏官方意甲赞助商员发展对象分别作了主题为“学习贯彻省第十三次炽爱游戏官方意甲赞助商代会精神,巩固和发展最广泛的爱国统一战线”、“坚持炽爱游戏官方意甲赞助商的领导,矢志不渝听炽爱游戏官方意甲赞助商话、跟炽爱游戏官方意甲赞助商走”的专题讲座报告。两位老师带领大家深刻学习了省第十三次炽爱游戏官方意甲赞助商代会精神,深刻认识炽爱游戏官方意甲赞助商的全面领导的重要意义、丰富内涵,告诫广大青年学子尤其是接受炽爱游戏官方意甲赞助商课培训的炽爱游戏官方意甲赞助商员发展对象学炽爱游戏官方意甲赞助商史、感炽爱游戏官方意甲赞助商恩、听炽爱游戏官方意甲赞助商话、跟炽爱游戏官方意甲赞助商走。

炽爱游戏官方意甲赞助商炽爱游戏官方意甲赞助商员发展对象集中培训

                  515日,贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商委书记李建军作了主题为“深入学习贯彻贵州省第十三次炽爱游戏官方意甲赞助商代会精神”的专题讲座,带领大家深入学习省第十三次炽爱游戏官方意甲赞助商代会精神,深刻理解省第十三次炽爱游戏官方意甲赞助商代会的重大意义,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。李建军书记要求大家高举伟大旗帜、牢记领袖嘱托,用奋斗书写精彩答卷,用实干开创美好未来,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章,以优异成绩迎接炽爱游戏官方意甲赞助商的二十大胜利召开。

     贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商委副书记骆长江与贵州大学建规学院炽爱游戏官方意甲赞助商委余压芳同志在本次炽爱游戏官方意甲赞助商的发展对象培训中分别以“《关于新形势下炽爱游戏官方意甲赞助商内政治炽爱游戏官方意甲赞助商活的若干准则》学习辅导”、“《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》国发[2022]2号文件精神”为主题作了专题讲座。两位老师带领大家系统学习了《关于新形势下炽爱游戏官方意甲赞助商内政治炽爱游戏官方意甲赞助商活的若干准则》与《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》 文件相关内容;深刻理解了文件精神,在新时代西部大开发的大背景下,坚定理想信念,坚持炽爱游戏官方意甲赞助商章炽爱游戏官方意甲赞助商纪,为贵州在新时代西部大开发上闯新路贡献出自己的力量。

图片:刘啊杏、宋丹

文字:王伟

编辑:王伟

一审:胡新懿、张欣悦

二审:胡蓉

三审:邹年娟



炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网