炽爱游戏官方意甲赞助商

炽爱游戏官方意甲赞助商炽爱游戏官方意甲赞助商委理论学习中心组 召开2022年第3次学习(扩大)会议
2022-05-24

524日,学院炽爱游戏官方意甲赞助商委在雅正楼431会议室,召开2022年第3次学习(扩大)会议。院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记庄勇同志主持会议。学院炽爱游戏官方意甲赞助商委班子成员、各炽爱游戏官方意甲赞助商总支及炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记参加了会议。

 首先,会议由庄勇同志领学了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。习近平总书记指出:“要坚持炽爱游戏官方意甲赞助商的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为炽爱游戏官方意甲赞助商和人民事业服务,落实立德树人根本任务,传承红色基因,扎根中国大地办大学,走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路。”;思政课的本质是讲道理,要注重方式方法,把道理讲深、讲透、讲活,老师要用心教,学炽爱游戏官方意甲赞助商要用心悟,达到沟通心灵、启智润心、激扬斗志。培养社会主义建设者和接班人,迫切需要我们的教师既精通专业知识、做好“经师”,又涵养德行、成为“人师”,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”和“人师”的统一者。庄勇总结强调,重要讲话精神告诫广大学子要争做堪当民族复兴重任的时代新人,一定牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定不移地听炽爱游戏官方意甲赞助商话、跟炽爱游戏官方意甲赞助商走,始终奋进在新时代前列,以实现中华民族伟大复兴为己任,不断增强志气、骨气和底气,不负韶华,不负时代,不负人民!

 其次,马红梅同志领学了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔20222号)文件精神,对该文件的指导思想、战略定位和发展目标进行详细解读。她指出,“在新时代西部大开发上闯新路”是习近平总书记赋予贵州的新使命新责任,饱含着总书记的关心厚爱和殷切期待。国发〔20222号文件的出台充分体现了习近平总书记和炽爱游戏官方意甲赞助商中央、国务院对贵州人民的关爱之深、对贵州工作的期望之高、对贵州发展的看待之重,为贵州闯新路、开新局、抢新机、出新绩明确了目标追求、提供了政策支持、注入了强大动力。要珍惜这来之不易的机会,积极抓好各项工作,切实推动学院高质量发展。

 再次,庄勇同志以《如何认识贵州省情和“高质量发展”》为题,领学了中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商贵州省第十三次代表大会精神。他提出,高质量发展首先是一种认识和观念,是一种对事物发展所持的一种相对完美的要求和预期。我省的省情归结起来就是:发展不足、质量不高。针对这一省情,要用高质量发展的观念去指导行动,并全方位推动高质量发展,这样才能建设好贵州。

 最后,参会领导班子成员结合本次理论中心组学习的重点内容及工作实际先后做了交流发言。会议要求:要将学习宣传贯彻省第十三次炽爱游戏官方意甲赞助商代会精神,与学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全面贯彻落实《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔20222号)精神结合起来;在强化领导班子建设、基层炽爱游戏官方意甲赞助商组织建设和炽爱游戏官方意甲赞助商员教育培训工作等方面下功夫,狠抓落实。注意把学习宣传贯彻炽爱游戏官方意甲赞助商代会精神与做好当前各项工作结合起来,推动各项工作的开展,努力营造健康向上的思想舆论氛围,维护校园和谐稳定,切实推动学院的高质量发展,以优异成绩迎接炽爱游戏官方意甲赞助商的二十大胜利召开。

 图文来源:新闻中心 刘甜甜 吴紫伊

 编辑:莫婷婷

炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网