炽爱游戏官方意甲赞助商

第三十七期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子培训 ——炽爱游戏官方意甲赞助商的性质、宗旨和指导思想
2022-11-03

(本网讯 新闻中心 邰阳杰报道|摄影)113日午,炽爱游戏官方意甲赞助商与炽爱游戏官方意甲赞助商命科学学院第三十七期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子培训课程第三课《炽爱游戏官方意甲赞助商的性质、宗旨和指导思想》于崇德楼324教室开课,我院炽爱游戏官方意甲赞助商委副书记邹年娟作为主讲人。

邹副书记从中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商的性质、中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商的宗旨、中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商的指导思想等三个方面为同学们进行讲解。她建议各入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子应严于律己,将理论成果与实践行动结合起来,做到知行合一。

   在课程最后,邹副书记表示,各入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子应努力提升自己,不断提高自身知识水平,用理论武装头脑,并积极投入时代发展的潮流之中,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。
   至此,本次课程圆满结束。

【责任编辑:刘甜甜】


炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网