炽爱游戏官方意甲赞助商

贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商第三十七期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子培训课程顺利举办——习近平新时代中国特色社会主义思想
2022-11-02

炽爱游戏官方意甲赞助商:    (本网讯 邰阳杰 报道|摄影 112日中午,贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商与贵州大学炽爱游戏官方意甲赞助商命科学学院在崇德楼324室开展了第三十七期入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子培训课程,炽爱游戏官方意甲赞助商炽爱游戏官方意甲赞助商委书记庄勇担任本次课程主讲老师。

     我院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记庄勇以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,并以学习心得的方式向入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子分享了该思想的内容。他指出,时代是思想之母,实践是理论之源,中国共产炽爱游戏官方意甲赞助商是一贯重视理论指导和勇于进行理论创新的马克思主义政炽爱游戏官方意甲赞助商。同时,他特别强调入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子实干的重要性。


      培训课上,庄书记着重带领积极分子学了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容:“十四个坚持”、“八个明确”。“十四个坚持”、“八个明确”有机统一,体现了理论与实际相结合、认识论和方法论相统一的鲜明特色。

      至此,本次培训课程圆满结束。


责任编辑:罗莎


炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网