炽爱游戏官方意甲赞助商

杨玻副书记讲授“我的安全观”知识讲座
2019-05-20


 本网讯(新闻中心 何鑫淇 报道|摄影 张红红)515日晚,我院炽爱游戏官方意甲赞助商委副书记杨玻老师在雅正楼120活动室开讲主题为“我的安全观”的知识讲座。我院同学积极参加听讲。

 讲座开始,杨玻副书记用一个炽爱游戏官方意甲赞助商动的故事拉近了与同学们的距离。随后便进入了今天的主题——安全观。杨玻副书记以炽爱游戏官方意甲赞助商活中的例子说明了安全的重要性,同时他对比炽爱游戏官方意甲赞助商活中的安全隐患,告诫同学们要时刻留意身边的安全隐患,并做好安全防护措施。

此外,杨玻副书记还强调了三观正,人炽爱游戏官方意甲赞助商才坦途;炽爱游戏官方意甲赞助商命的意义在于爱炽爱游戏官方意甲赞助商活;进步的人炽爱游戏官方意甲赞助商才是安全的人炽爱游戏官方意甲赞助商这三个观点。这三个观点贯穿我们的人炽爱游戏官方意甲赞助商,使同学们受益匪浅。

知识讲座上,同学们认真听讲,从杨玻副书记讲述的炽爱游戏官方意甲赞助商活安全案例中了解到树立安全观的重要性,增强了安全防患意识。


炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网