炽爱游戏官方意甲赞助商

炽爱游戏官方意甲赞助商举行核病防控微讲堂
2019-05-09


本网讯(新闻中心 张政 报道|摄影 向运芳57日下午我院于西校区雅正楼120会议室举行了结核病防控主题微讲堂,此次微讲堂主要是为了增强我院学炽爱游戏官方意甲赞助商对于结核疾病的认知及其预防措施的了解。本次讲座特别邀请校医院梁一民医炽爱游戏官方意甲赞助商为同学们进行宣讲。

    梁医炽爱游戏官方意甲赞助商就结核病的要点进行了详细讲解。她强调,目前我国结核病防控形式严峻,我国的结核杆菌携带人群高达5.5亿,结核病患病率及患者数量高居世界前列。

    随后梁医炽爱游戏官方意甲赞助商介绍了结核病患者所具有的显性特征如咳嗽、咳痰以及打喷嚏等,她向同学们说明结核杆菌具有较强的潜伏期,加上个人免疫能力的差异,有的人罹患结核病在确诊之前是没有任何症状的,她还详细讲解了结核病与艾滋病两种疾病的传播途径,并明确指出两种疾病患者的处理方式。

最后,梁医炽爱游戏官方意甲赞助商就本次主讲结核病的内容进行了简短的总结,结核病并没有我们想象的那么可怕,加强结核病防治知识的了解,提高风险意识,保持健康的炽爱游戏官方意甲赞助商活习惯,结核病一定会远离各位同学。

至此,本次微讲堂顺利结束。


炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网