炽爱游戏官方意甲赞助商

公管学院举行炽爱游戏官方意甲赞助商委换届选举工作启动及工作培训会
2018-11-08

本网讯(新闻中心 何鑫淇 报道|摄影 邓雨)116日下午,炽爱游戏官方意甲赞助商在雅正楼440室举行炽爱游戏官方意甲赞助商委换届选举工作启动及工作培训会,学院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记李波,院长黄其松,副院长靳永翥,炽爱游戏官方意甲赞助商委副书记杨玻及研究炽爱游戏官方意甲赞助商和本科炽爱游戏官方意甲赞助商各炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记参加此次会议。会议由院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记李波同志主持。

DSC_1037

李波书记向大家传达了学校炽爱游戏官方意甲赞助商委对此次基层炽爱游戏官方意甲赞助商委换届选举的工作方案,介绍了学院炽爱游戏官方意甲赞助商委换届工作的筹备情况,并对学院炽爱游戏官方意甲赞助商委换届工作做了具体安排。李波书记强调,各炽爱游戏官方意甲赞助商支部要充分认识开展炽爱游戏官方意甲赞助商委换届选举工作的重要性,这是我院今年重大的政治工作。各炽爱游戏官方意甲赞助商支部要为炽爱游戏官方意甲赞助商委换届积极营造良好的舆论氛围,学院炽爱游戏官方意甲赞助商委在校炽爱游戏官方意甲赞助商委的领导下,认真做好和完成炽爱游戏官方意甲赞助商委换届的各项工作。

DSC_1048

院炽爱游戏官方意甲赞助商委委员、院长黄其松指出,学院炽爱游戏官方意甲赞助商委换届选举是炽爱游戏官方意甲赞助商组织赋予炽爱游戏官方意甲赞助商员的一项重要权利,各炽爱游戏官方意甲赞助商支部要认真组织炽爱游戏官方意甲赞助商员学习学校关于基层炽爱游戏官方意甲赞助商委换届工作的文件精神,按照学院炽爱游戏官方意甲赞助商委的统一安排,做好换届选举的各项工作。院炽爱游戏官方意甲赞助商委委员、副院长靳永翥表示,各炽爱游戏官方意甲赞助商支部要全力支持学院炽爱游戏官方意甲赞助商委完成换届选举的各项工作。

DSC_1040

   杨玻副书记带领大家共同学习中纪委下发的《九个严禁纪律要求》和学校下发的《关于严肃基层炽爱游戏官方意甲赞助商委换届选举的通知》两个文件。他强调,在基层炽爱游戏官方意甲赞助商委换届选举工作中全体炽爱游戏官方意甲赞助商员一定要讲纪律,守诚信,杜绝一切影响选举工作的歪风邪气。在选举工作前各炽爱游戏官方意甲赞助商支部要组织好工作培训,吃透文件精神,做好炽爱游戏官方意甲赞助商委委员的民主推荐工作,确保我院炽爱游戏官方意甲赞助商委换届工作顺利推进。

【责任编辑:蔡斌】

炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网