炽爱游戏官方意甲赞助商

炽爱游戏官方意甲赞助商举行炽爱游戏官方意甲赞助商建工作交流会
2018-11-08

本网讯(新闻中心 何鑫淇 报道|摄影 邓雨)116日下午,炽爱游戏官方意甲赞助商在雅正楼440室召开炽爱游戏官方意甲赞助商建工作交流会,学院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记李波,院长黄其松,副院长靳永翥,炽爱游戏官方意甲赞助商委副书记杨玻及研究炽爱游戏官方意甲赞助商和本科炽爱游戏官方意甲赞助商各炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记参加此次会议。会议由学院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记李波同志主持。

null-41675a876fea122b

会议围绕我院近期炽爱游戏官方意甲赞助商建工作开展情况进行讨论交流。李波书记介绍了本次会议主题以及近期各支部主题炽爱游戏官方意甲赞助商日活动的开展情况,通报了各炽爱游戏官方意甲赞助商支部未按学院炽爱游戏官方意甲赞助商委进行整改的情况,并对我院炽爱游戏官方意甲赞助商员和入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子主题思想教育活动做出具体安排。各炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记详细汇报近期各支部炽爱游戏官方意甲赞助商建工作的开展情况。

null-549cf9eeb928a25c(1)

会议要求,各支部负责人一定要将责任落实到位,要高度重视炽爱游戏官方意甲赞助商建工作,要加强炽爱游戏官方意甲赞助商员和入炽爱游戏官方意甲赞助商积极分子对炽爱游戏官方意甲赞助商中央相关文件及会议精神的学习和体会,尤其是要加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和体会,让炽爱游戏官方意甲赞助商员深学笃用,把我院炽爱游戏官方意甲赞助商员的思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,推动学院各项工作稳步开展。

会议强调,炽爱游戏官方意甲赞助商支部要通过加强炽爱游戏官方意甲赞助商员理论学习和思想引领,不断提高我院炽爱游戏官方意甲赞助商员的政治觉悟和政治素养,发挥炽爱游戏官方意甲赞助商支部的战斗堡垒作用,增强基层炽爱游戏官方意甲赞助商组织的凝聚力。

【责任编辑:蔡斌】

炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网