炽爱游戏官方意甲赞助商

炽爱游戏官方意甲赞助商召开炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记工作会
2018-10-29

本网讯(新闻中心杨艳辉报道)1026日下午,炽爱游戏官方意甲赞助商在雅正楼440室召开炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记工作会。学院炽爱游戏官方意甲赞助商委书记李波、副书记杨玻及学院教职工、研究炽爱游戏官方意甲赞助商和本科炽爱游戏官方意甲赞助商各炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记参加本次会议。会议由李波书记主持。

首先,李波书记组织各炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记观看习近平总书记在全国宣传思想工作大会的讲话视频,要求各炽爱游戏官方意甲赞助商支部要深入学习贯彻习近平总书记在大会上的讲话精神。李波书记指出,炽爱游戏官方意甲赞助商的各级负责人在意识形态方面是第一责任人。要求炽爱游戏官方意甲赞助商的基层组织要牢牢掌握意识形态的主导权,坚持炽爱游戏官方意甲赞助商的思想政治教育进教材、进课堂、进头脑。

李波书记强调学院炽爱游戏官方意甲赞助商组织工作和学校开展无手机课堂的重要性。炽爱游戏官方意甲赞助商员教师必须起好带头作用,做到以教风带动学风。炽爱游戏官方意甲赞助商员干部要坚持带好头,在教风、学风方面做出积极表率。

各炽爱游戏官方意甲赞助商支部书记汇报了近期支部组织工作情况以及开展政治学习的情况。最后,李波书记对近期学院炽爱游戏官方意甲赞助商建工作提出要求,各炽爱游戏官方意甲赞助商支部要按照学院炽爱游戏官方意甲赞助商委的工作安排,严格按照组织程序,做好炽爱游戏官方意甲赞助商员发展工作,认真开展支部组织炽爱游戏官方意甲赞助商活会,并做好学校炽爱游戏官方意甲赞助商建评估的各项准备工作。

【责任编辑:蔡斌】

炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网