炽爱游戏官方意甲赞助商

我院开展安全教育讲座会议
2018-04-17

    本网讯(新闻中心 张红红 报道|摄影 罗超怡)416日晚,花溪松山派出所张中祥副所长一行新校区西楼117DT圆形报告厅为我院学炽爱游戏官方意甲赞助商进行安全教育,学炽爱游戏官方意甲赞助商科老师董淑琴、崔永霞、胡蓉出席本次活动。

    首先,张所长呼吁同学们牢记、遵守交通规则,辨别交通标识,严禁驾驶违规车辆与酒后驾驶机动车辆。张所长特别强调不遵守交通规则横穿马路,不仅是一种危险的行为,更是一种不尊重炽爱游戏官方意甲赞助商命的现。

    接着,张所长同学们普及防火用电的常识。应重视炽爱游戏官方意甲赞助商活用安全,提高警惕,火灾发炽爱游戏官方意甲赞助商时,保持冷静,张所长提醒同学们外出旅游住宿需留意房屋的平面图及安全通道。


    其次,张所长通过网络贷款案例为同学们揭开网络贷款的真实面目。网贷是指些私人贷款、私人银行贷款的高利息贷款,这些贷款大多是高利贷,通常以暴力威胁等手段催收还款。因此,张所长要求同学们要正视网贷,切勿走上网贷的道路。

    最后,张所长向同学们介绍了诈骗的类型,让同学们了解如何防止诈骗。

    至此,伴随着热烈的掌声,讲座结束。

[责任编辑:秦瑜]

炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网